|
||||
|
Старинный курник из гречневой каши и курицы Курица – 1 шт., гречневая крупа – 1 1/2 стакана, яйца – 5 шт., вода – 1 1/2 стакана, сливочное масло – 2 ст. ложки, соль Подготовить мясо с 1 отварной курицы, удалить кости, разрезать на куски. Сварить 1,5 стакана гречневой крупы с 1 яйцом, вскипятить в 1,5 стакана воды с 2 ложками масла и солью. Крупу смешать с 4–5 измельченными вареными яйцами. Положить на раскатанное тесто гречневую кашу, фарш, куски курицы, посыпать сверху укропом, влить в середину куриного бульона, 1 яйцо, накрыть крышкой из теста. Запечь в духовке. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|