Онлайн библиотека PLAM.RU


Рыбник с рыбой сибирский

Тесто дрожжевое – 600–700 г, филе рыбы – 500 г, лук – 2–3 шт., картофель среднего размера – 3 шт., сливочное масло – 50 г, перец, соль

Тесто раскатать толщиной 1 см, положить слой тонко нарезанного подсоленного сырого картофеля, на него – куски филе рыбы, приправленной солью и перцем, поверх рыбы – кольца сырого лука, сверху закрыть слоем раскатанного теста, оставить для расстойки на 10–15 минут, поверхность наколоть вилкой или ножом, выпекать до готовности.

Испеченный пирог смазать сливочным маслом, подавать к столу горячим.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.