|
||||
|
Пирог с заварным кремом Для теста: мука – 3 кг, сахар – 700 г, маргарин столовый – 500 г, дрожжи – 100 г, молоко – 1 л, яйца – 10 шт. Для крема: мука – 200 г, молоко – 1 л, сахар – 200 г, яйца – 8 шт., ванилин Приготовить дрожжевое тесто. Готовое тесто раскатать пластом толщиной 1 см и положить пласт на противень, смазанный маслом; дать полную расстойку и смазать поверхность теста яйцом. Наполнить заварным кремом кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 6–8 мм и выпустить крем через пирог (с угла на угол) прямыми линиями на расстоянии 1 см одна от другой. Выпекать при температуре 250 градусов. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|