|
||||
|
Пирог глазированный Для теста: мука – 600 г, сахар – 100 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 1–2 шт., дрожжи – 10 г, изюм – 30 г, вода – 250 мл, соль Для сиропа: сахар – 75 г, коньяк – 5 мл, вода – 70 мл Для помады: сахар – 40 г, вода – 10 мл Дрожжевое опарное тесто с изюмом разделить на куски весом по 1 кг, которые в свою очередь разрезать на 4 равные кусочка. Раскатать их жгутами длиной 40 см и уложить все четыре жгута в смазанные маслом специальные формы (дно этих форм состоит из четырех полуцилиндров). После полной расстойки выпекать пирог в течение 15 минут при 210–220 градусах. Через 6—12 часов после выпечки пирог пропитать ароматизированным сиропом. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|