|
||||
|
Домашний пирог с маком Для теста: мука – 380 г, сахар – 100 г, маргарин сливочный – 150 г, меланж – 140 г, дрожжи – 25 г, вода – 60 мл, соль Для начинки: мак – 90 г, сахар – 30 г, мед – 1/2 ч. ложки Для сиропа: сахар – 30 г, вода – 20 мл, вино – 20 мл Для помады: сахар – 60 г, вода – 20 мл, какао-порошок – 1/2 ч. ложки, меланж для смазки – 100 г Кусок домашнего опарного теста раскатать толщиной 1,5–2 см и разрезать на длинные полосы шириной 12–13 см. На полосы теста уложить подготовленный фарш из мака и закрутить их в виде рулетов. Разрезать рулеты на куски по 100 г и положить на ребро на противень, смазанный маслом. При изготовлении крупных весовых изделий рулет, не разрезая на порционные куски, завернуть в спираль. После полной расстойки изделия смазать водой и выпекать: мелкие изделия при 240–250 градусах, а крупные при 220–230 градусах. После выпечки и остывания рулет промочить в заранее приготовленным сиропе, а затем заглазировать шоколадной помадой. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|