|
||||
|
Булочка глазированная Для теста: мука – 550 г, сахар – 100 г, маргарин – 60 г, яйца – 3–4 шт., мускатный орех – 1 г, вода – 40 мл; дрожжи – 15 г, молоко – 100 мл Для сиропа: сахар – 50 г, эссенция фруктовая – 1 г, вода – 40 мл Для помады: сахар – 50 г, вода – 10 мл Тесто, приготовленное опарным способом, разделить на куски по 70–80 г и уложить в формочки, смазанные маслом. Дать тесту полную расстойку и выпекать при температуре 220–230 градусов. Булочки охладить, промочить их сиропом и заглазировать белой или розовой помадой. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|