Онлайн библиотека PLAM.RU


Крендель с орехами и миндалем

Для теста: мука – 600 г, сахар – 140 г, маргарин столовый – 100 г, дрожжи – 20 г, молоко – 200 г, яйца – 2 шт.

Для начинки: миндаль – 40 г, орехи – 200 г, сахарная пудра – 40 г, яйца – 2 шт., ванилин – 1 г

Приготовить дрожжевое опарное тесто с изюмом, цукатами и шафраном. Сформовать тесто в виде кренделя. После расстойки и смазки посыпать его рубленым миндалем, орехами или мучной крошкой и выпечь при 210–220 градусах. Крендель посыпать сахарной пудрой или заглазировать помадой и посыпать жареным очищенным и измельченным миндалем.

Примечание. Крендель можно приготовить из теста с любым содержанием сдобы, но более густой консистенции.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.