Онлайн библиотека PLAM.RU


Литовские пирожки с солеными грибами

Для теста: мука – 1 стакан, яйцо – 1 шт., пучок петрушки, соль

Для начинки: соленые грибы – 400 г, лук – 2–3 шт. или рыба – 900 г, лук – 1 шт., соль, петрушка, маргарин, перец

В первом случае соленые грибы с луком порубить.

Отварную рыбу без костей разобрать, смешать с рубленым луком, петрушкой, посолить, поперчить, потушить с маргарином на сковороде.

Приготовить смесь и начинить ею (как обычно) пирожки, смазать их яичным желтком и выпечь в духовке со средним жаром.

Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.