|
||||
|
Соус для начинок Мука – 1 ч. ложка, жир – 2 ст. ложки, лук – 1 шт., бульон или вода – 1/2 стакана, лавровый лист, соль, перец, зелень Жир нагреть на сковороде, положить мелко нарезанный лук и, помешивая, обжарить до золотистой окраски. Добавить к луку муку и, продолжая помешивать, обжаривать до тех пор, пока она не окрасится в светло-коричневый цвет, затем добавить бульон или воду и развести до консистенции густой сметаны. Соус варят 10 минут, добавляя по вкусу перец, лавровый лист, зелень и по желанию сметану. Муку можно обжаривать на сухой сковороде до золотистого цвета, а затем смешивать все продукты. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|