|
||||
|
Начинка из рыбы и квашеной капусты Рыба – 80 г, капуста квашеная – 160 г, сливочное масло – 20 г, лук – 20 г, лавровый лист, перец черный горошком Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Выложить в кастрюлю квашеную капусту, добавить обжаренный лук, черный молотый перец, лавровый лист, влить немного воды или бульона, закрыть крышкой и тушить до готовности, помешивая, чтобы не пригорело. Нарезать тонкими ломтиками соленую рыбу без костей и слегка обжарить. На тесто положить слой капусты, затем слой рыбы и снова слой капусты. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|