|
||||
|
Фарш из свежей капусты На 500 г фарша: капуста свежая – 600 г, яйца – 2 шт., маргарин – 50 г, соль – 1 ч. ложка Кочан разрезать на четыре равные части, срезать остатки кочерыги, не очень мелко порубить. Раннюю капусту, имеющую горький вкус, ошпарить кипятком и откинуть на сито для стекания воды. Капусту положить на смазанный жиром противень и нагревать при 180–200 градусов, но не до полного размягчения. Готовую охлажденную капусту смешать с рублеными яйцами, растопленным маргарином и солью. Тушить капусту с солью нельзя, так как из нее выделится много сока. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|