|
||||
|
Пирожки-растегаи со свежими сельдями 3 кг сдобного дрожжевого теста Для начинки: сельдь – 6–8 шт., лук – 6—12 шт., масло подсолнечное – 1–2 ст. ложки, яйцо для смазки – 1 шт. Смешать 6—12 штук измельченных луковиц с 1–2 столовыми ложками подсолнечного масла. Приготовить тесто как в предыдущем рецепте, раскатать кружочками, наполнить луковым фаршем, положить по две штуки пополам разрезанных сельдей, накрыть тестом так, чтобы середина пирожка была открытой. Смазать яйцом и испечь в духовке. Можно использовать 6–8 штук соленых, вымоченных в молоке сельдей. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|