|
||||
|
Пирог или пирожки-расстегаи с мясом 1 кг кислого дрожжевого теста Для фарша: мясо – 400 г, лук – 5 шт., яйца – 3 шт., сливочное масло – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу Взять кислое дрожжевое тесто, раскатать величиной с большое блюдце. Выложить на него фарш. Лепешки кругом защипнуть, как ватрушки, смазать маслом и поставить в духовку. Фарш сделать из сырого мяса, поджаренного с луком, перцем, солью, на фарш положить кусочки лососины, семги, белуги или осетрины, сверху – нарезанные кружочками крутые яйца, смазать маслом и запечь. Эти расстегаи подают к бульонам из говядины. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|