Онлайн библиотека PLAM.RU


Баба прозрачная

Желтки – 3 стакана, молоко – 1 стакан, мука – 3 стакана, густые дрожжи – 3 ст. ложки, растопленное сливочное масло – 1/3 стакана, сахар – 1 стакан

Желтки взбить. Вскипятить стакан молока, остудить, смешать с желтками, всыпать 3 стакана муки, добавить дрожжи, дать подняться. Добавить 1/3 стакана растопленного, стакан сахара, размешать, влить в форму на 1/з ее высоты. Когда поднимется на 2/з части формы, поставить в духовку на 1 час.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.