|
||||
|
Ромовая баба (мелкая) Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, вода – 130 мл, сахар – 100 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт., изюм – 50 г, ванилин, соль Для сиропа: сахар – 25 г, коньяк – 20 мл, эссенция ромовая – 5 мл, вода – 40 мл Для помады: сахар – 175 г, патока – 15 г, вода 50 мл; масло сливочное для смазки форм – 30 г Уложить дрожжевое опарное тесто весом по 85 г в металлические формы, смазанные маслом, дать полную расстойку и выпекать при 200–220 градусах. Охлаждать изделия в течение 6—10 часов, затем поставить узким концом в сироп и, когда оно хорошо пропитается, заглазировать помадой, подогретой до 40 градусов |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|