Онлайн библиотека PLAM.RU


Баба капризная

Желтки – 6 стаканов, сахар – 6 ст. ложек, мука – 6 неполных стаканов, дрожжи – 6 ст. ложек, растопленное сливочное масло – 2 стакана, белки – 10 шт., ваниль (корица) – 10 г

Желтки взбить, всыпать 6 столовых ложек сахара, растереть добела, всыпать муку, добавить дрожжей, размешать и дать подняться. Влить 2 стакана теплого сливочного масла и пену из 10 белков, добавить ванили (корицы), выбить тесто, наполнить формы и когда поднимется – поставить выпекать на 1 час.

Эта баба чрезвычайно вкусна, когда удается, но удается редко.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.