Главная
Контакты
Нашёл ошибку
Прислать материал
Добавить в избранное
Искусство управления складом
Юлия Николаевна Улыбина
0603b324-eb3f-102b-9810-fbae753fdc93
; Сергей Николаевич Бердышев
e43ad795-eb31-102b-9810-fbae753fdc93
;
Глава 1. Складские ресурсы: организация и управление
1.1. Современный склад: виды и функции
1.1.1. Логистика в складском деле
1.1.2. Характеристика складского бизнеса
1.2. Складские операции: модель технологического процесса
1.2.1. Технологический процесс на складе
1.2.2. География и топография склада
1.3. Выгоды от работы склада
1.3.1. Экономические выгоды
1.3.2. Сервисные выгоды
1.4. Необходимое оборудование и техника
1.4.1. Подходы к обработке и хранению запасов
1.4.2. Погрузочно-разгрузочное оборудование
1.4.3. Ячейки
1.4.4. Элементарная схема склада
1.4.5. Выбор герметизатора
1.5. Трудовые ресурсы в складском хозяйстве
1.5.1. Определение процесса труда
1.5.2. Введение в управление складским персоналом
1.5.3. Регулирование деятельности складского персонала
1.6. Складская логистика и информационные технологии. Современные программы автоматизации склада
1.6.1. Автоматизации систем управления складским хозяйством
1.6.2. Компьютерные технологии в складском хозяйстве
1.6.3. Автоматизация и философия управления
Глава 2. Перемены под контролем: перепланировка склада или новый проект-
2.1. Рост товаропотока и новые технологии
2.1.1. Система складского хозяйства
2.1.2. Управление поставками
2.2. Организация адресной системы склада
Глава 3. Оптимизация работы складского персонала
3.1. Распределение полномочий между складскими работниками
3.1.1. Введение в научную организацию труда на складах
3.1.2. Кооперация труда складских работников
3.1.3. Нормирование труда
3.2. Организация труда складского персонала
3.2.1. Показатели эффективности организации труда: первая группа
3.2.2. Показатели эффективности организации труда: вторая группа
3.3. Мотивация складских работников
3.3.1. Учет мотивации в организации труда
3.3.2. Основные подходы к мотивации складских работников
3.3.3. Практические рекомендации по поощрению работников
3.3.4. Нематериальная стимуляция
3.4. Профессиональные и квалификационные требования к персоналу
3.4.1. Требования, указываемые в должностной инструкции
3.4.2. Необходимые дисциплинарные навыки
Глава 4. Структурные взаимодействия
4.1. Склад и служба сбыта
4.1.1. Отношения между складом и службой сбыта
4.1.2. Работы по управлению материалами и изделиями в складском хозяйстве
4.2. Склад и транспортная служба
4.2.1. Отношения между складом и транспортной службой
4.2.2. Подъемно-транспортные машины
4.2.3. Грузоперевозка со склада клиенту
4.3. Склад и бухгалтерия
4.3.1. Способы ведения складского учета
4.3.2. Инвентаризация
Литература:
Приложения
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биофизика
Ботаника
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Металлургия
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Радиоэлектроника
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Строительство и сопромат
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Физическая химия
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Экология
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
Контакты
|
Нашёл ошибку
|
Прислать материал
|
Добавить в избранное
Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.