Главная
Контакты
Нашёл ошибку
Прислать материал
Добавить в избранное
36 и 6 правил здоровых зубов
Нина Александровна Сударикова
af25ae18-025a-11e1-9959-47117d41cf4b
;
ВСТУПЛЕНИЕ
ПОГОВОРИМ О ЗУБНЫХ ЩЕТКАХ
ПРАВИЛО №1 КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ?
ПРАВИЛО №2 ЯЗЫК ТВОЙ – ДРУГ ТВОЙ
ПРАВИЛО №3 ПРОБЛЕМА БЕЛОК
ПРАВИЛО №4 БЕРЕГИ ЗУБЫ С МОЛОДУ
ПРАВИЛО №5 ШКОЛА ЧИСТКИ ЗУБОВ
ПРАВИЛО №6 ЗУБЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ЗУБЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ
Основные правила ухода за коронками
Правила ухода за временными коронками
ПРАВИЛО №7 ВЫБОР ЗУБНОЙ ЩЕТКИ – ЭТО ВАЖНО!
ПРАВИЛО №8 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
ПРАВИЛО №9 «УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТОТА»
ПРАВИЛО №10 СЕКРЕТЫ ХРАНЕНИЯ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ
ПРАВИЛО №11 УХОД ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ЗУБНЫМИ ЩЕТКАМИ
ПРАВИЛО №12 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ: ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ЗУБНАЯ ПАСТА
ПРАВИЛО №13 ЗАДАЧИ ЗУБНОЙ ПАСТЫ
Пенообразующие вещества (ПАВ) – поверхностно активные вещества
Связующие вещества (загустители)
Увлажняющие вещества
Подсластители
Консерванты
Ароматические вещества
Гигиенические пасты
Лечебно-профилактические
Противокариозные
Противовоспалительные
Солевые
Зубные пасты для чувствительных зубов (десенсетивные)
Пасты, используемые при нарушении слюноотделения
Антиплаковые
Отбеливающие
Детские пасты
ПРАВИЛО №14 ОСНОВНОЙ СОСТАВ
ПРАВИЛО №15 ЛЕЧЕБНЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНЫ
ПРАВИЛО №16 НАУКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗУБОЧИСТОК
ПРАВИЛО №17 ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ
ПРАВИЛО №18 ЗУБНАЯ НИТЬ: СЕКРЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПРАВИЛО №19 «ЗА ИРРИГАЦИЮ УЗБЕКИСТАНА!»
Стационарный
Портативный
Ирригаторы, подключаемые к водопроводу
ПРАВИЛО №20 ИРРИГАТОР: СЕКРЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПРАВИЛО №21 ПОЛЕЗНЫЕ ЕРШИКИ
ПРАВИЛО №22 ЖИДКАЯ ЗАЩИТА
Отвары растений
Настои трав и растений
Зубные элексиры и бальзамы для рта
Ополаскиватели полости рта
Сухие лечебно-профилактические ополаскиватели для рта
Йодосодержащие ополаскиватели для рта
Лечебно-профилактическая вода для полости рта
Факторные гели, бальзамы для десен и тоники
Спреи и дезодоранты для полости рта
ПРАВИЛО №23 СЛАДКИЕ ПРОДУКТЫ = НЕСЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
Учеными составлен рейтинг самых вредных для зубов сладостей
ПРАВИЛО №24 ОПАСНЫЕ ФРУКТЫ
ПРАВИЛО №25 КЛЕТЧАТКА В ПОМОЩЬ
ПРАВИЛО №26 КАЛЬЦИЙ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
ПРАВИЛО №27 ЭТОТ ВАЖНЫЙ ВИТАМИН D
ПРАВИЛО №28 СЕКРЕТ КРЕПКОЙ ЭМАЛИ
ПРАВИЛО №29 ФТОР: ПРАВИЛА ДОЗИРОВКИ
ПРАВИЛО №30 ВАЖНОСТЬ ВИТАМИНА А И ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В
ПРАВИЛО №31 ВИТАМИН С И КОМПАНИЯ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ
ПРАВИЛО №32 ТОП-8 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗУБОВ
Морепродукты
Орехи
Зелень
Ягоды
Жесткие овощи и фрукты
Чернослив и изюм
Горький шоколад
Твердые сыры
ПРАВИЛО №33 ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
Кофе и черный чай
Красное вино
Приправы, бальзамический уксус и соевый соус
Томатный сок и кетчуп
Свекла
Фруктовые соки и фруктовые пюре
Карри
ПРАВИЛО №34 СТОМАТОЛОГ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
ПРАВИЛО №35 ВОЗВРАЩЕНИЕ ДАНТИСТА – ФИЛЬМ УЖАСОВ
ПРАВИЛО №36 ТЕХНИКИ РЕЛАКСАЦИИ В КРЕСЛЕ СТОМАТОЛОГА
Техника глубокого дыхания
Займитесь релаксацией
Метод медитативной релаксации
ПРАВИЛО №37 НЕ ТЯНИ РЕЗИНУ
Рекомендации взрослым
ПРАВИЛО №38 ДЕТСКИЕ ЗУБЫ И ЖВАЧКИ
Рекомендации для детей
ПРАВИЛО №39 ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ НИКОТИН
ПРАВИЛО №40 КУРИТЬ – ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!
Правила решения проблемы
ПРАВИЛО №41 АЛЬТЕРНАТИВА СИГАРЕТАМ – НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ
Нюхательный и жевательный табак
Курение трубки или сигар
Кальян
ПРАВИЛО №42 ЗУБНЫЕ УКРАШЕНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биофизика
Ботаника
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Металлургия
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Радиоэлектроника
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Строительство и сопромат
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Физическая химия
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Экология
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
Контакты
|
Нашёл ошибку
|
Прислать материал
|
Добавить в избранное
Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.